Fazer um bolo de chocolate na air fryer é rápido e prático. Com os ingredientes certos, o resultado fica delicioso e fofinho.
Os ingredientes influenciam na textura e no sabor. Escolher um bom chocolate é essencial para um bolo irresistível.
Misture os ingredientes, despeje na forma e leve à air fryer. Asse a 160°C por 25 minutos e faça o teste do palito.
Use chocolate em pó de qualidade e uma pitada de sal. Acrescentar gotas de chocolate na massa realça o sabor.
Derreta chocolate meio amargo com creme de leite. Espalhe sobre o bolo quente para uma cobertura cremosa e deliciosa.
Clique no botão abaixo e baixe o ebook gratuito 15 receitas deliciosas para fazer na sua airfryer.
O tempo varia entre 20 e 30 minutos a 160°C. Faça o teste do palito para garantir que esteja bem assado.
O ideal é usar formas pequenas de alumínio. Evite vidro ou silicone, pois podem não distribuir bem o calor.
Sim, se seguir a receita corretamente. Fermento fresco e bater bem a massa são essenciais para a leveza.
Asse a 160°C e monitore o cozimento. Se dourar rápido, cubra com papel-alumínio para equilibrar o calor.
Adicione óleo ou manteiga à massa. Regar o bolo com calda de chocolate quente deixa a textura mais úmida.
Tem muito mais para aprender! Veja a receita completa no blog clicando no botão abaixo. Você vai amar!