Como deixar o torresmo na airfryer crocante: técnica infalível

Aprenda agora como deixar o torresmo na airfryer bem crocante. Atinja o ponto perfeito sem precisar usar óleo.

Por: Rodrigo Rocha

Como deixar o torresmo na airfryer bem crocante com uma técnica simples

A crocância do torresmo na airfryer depende da combinação entre o tempo, a temperatura e o preparo da pele antes de ir ao aparelho.

Escolher bem a carne é o primeiro passo para deixá-lo bem crocante

Nem todo pedaço de porco serve. O ideal é escolher uma peça com boa camada de gordura e pele firme.

A crocância está no processo de secagem antes de levar à airfryer

Antes de colocar o torresmo na airfryer, é essencial secar bem com papel toalha.

Como temperar sem perder a crocância do torresmo na airfryer

Use apenas sal grosso ou um tempero seco. Evite molhos ou líquidos que umedecem a pele e atrapalham a crocância.

Temperatura ideal para deixar o torresmo na airfryer bem crocante

Comece com temperatura média para derreter a gordura e finalize com alta temperatura.

Ebook gratuito 15 receitas deliciosas e rápidas para fazer na sua air fryer

Clique no botão abaixo, baixe o ebook gratuito e faça receitas deliciosas na sua airfryer hoje mesmo.

Baixar Ebook Grátis

Como deixar o torresmo na airfryer bem crocante sem usar óleo?

A própria gordura do torresmo vai sendo liberada na airfryer e é suficiente para deixá-lo dourado.

Quanto tempo leva para deixar o torresmo na airfryer bem crocante?

O tempo pode variar de 30 a 45 minutos dependendo do modelo da airfryer e da quantidade.

Como deixar o torresmo bem crocante por fora e macio por dentro?

O truque é começar em temperatura mais baixa para cozinhar por dentro e só aumentar no final.

Precisa virar o torresmo na airfryer para deixar bem crocante?

Sim, virar o torresmo durante o processo garante que todos os lados fiquem igualmente expostos ao calor.

Qual o melhor corte para deixar o torresmo na airfryer bem crocante?

O ideal é usar a barriga do porco com pele. É o corte que solta mais gordura e forma aquela casquinha estaladiça irresistível.

Gostou da sugestão? Que tal aprender o modo de preparo completo! Clique no botão abaixo e acesse nosso blog!

Ver Receita no Blog